martes, 7 de septiembre de 2010

The Coffee Store presenta sus nuevos sabores de invierno

La propuesta gastronómica incluye el Ice Moka, el Súper Submarino y el Manjar, además del Coffee Drink y Coffee Mint.


The Coffee Store dio a conocer su propuesta gastronómica para el invierno. La cadena de cafeterías gourmet argentina, informó que incorporó el Ice Moka como trago frío, y el Súper Submarino y el Manjar para quienes deseen degustar un rico trago sin base de café. Y entre los calientes, ofrece nuevamente el Coffee Drink y Coffee Mint.
Como agregados dulces, se incorporan tortas, muffins, tarteletas y los tradicionales blinis estilo americano en sus distintas versiones. Por su parte, entre las delicias saladas, se destacan tres nuevas variedades de sandwiches con pan Rosetón de Campo, blinis a base de salmón y atún,  pizzas en sus versiones ibérica, margarita y rúcula y dos nuevas ensaladas: Tuna and Potato salad (atún y papas) y Tibia de Pollo.



 http://www.alimentacion.enfasis.com/interior/index.php?p=imprimir_nota&idNota=17003

No hay comentarios:

Publicar un comentario